viernes, 11 de mayo de 2012

NACIONALIZACIÓN DE BANKIA



El Estado nacionaliza el grupo de Bankia
El nuevo presidente del grupo propone la conversión de la ayuda del FROB en capital de BFA
La medida planteada por José Ignacio Goirigolzarri permitirá evitar el uso de más dinero público El Estado controlará el 100% de BFA, y en consecuencia, el 45% de Bankia
· ¿Qué pasa con los ahorradores de Bankia? Las claves 

· DESCARGABLEEl Banco de España confirma la petición de nacionalización




HAY QUE RECORDAR QUE AL SEÑOR BLESA LO PUSO EN CAJAMADRID EL SEÑOR AZNAR, QUE LOGRÓ QUITARSE AL SEÑOR TERCEIRO DE LA PRESIDENCIA DE LA ENTIDAD; Y QUE, ANDANDO EL TIEMPO, PUDIMOS ASISTIR, Y DISFRUTAR, AL ENFRENTAMIENTO ENTRE EL ACTUAL SEÑOR MINISTRO DE JUSTICIA, SEÑOR RUIZ GALLARDÓN, Y LA SEÑORA DOÑA ESPERANZA AGUIRRE, PRESIDENTA DE LA COMUNIDAD DE MADRID, PARA COLOCAR, EN SUSTITUCI´N DEL SEÑOR BLESA AL FRENTE DE CAJAMADRID, EL UNO A RATO Y LA OTRA A SU VICEPRESIDENTE.



LUEGO ESTÁ EL COMPORTAMIENTO, TRAIDOR A LOS INTERESES DE ESPAÑA, DEL GOBERNADOR DEL BANCO DE ESPAÑA, SEÑOR MIGUEL ANGEL FERNÁNDEZ ORDÓÑEZ.


EN FIN, SE PUEDEN RECORDAR MUCHAS MAS COSAS, PERO LO ÚNICO QUE HAY QUE TENER CLARO ES QUE NINGUNO SE SALVA, TODOS SON RESPONSABLES. ES LA CLASE POLÍTICA LA QUE, DANDO PRUEBAS CONTRASTADAS DE SU (IN)CAPACIDAD, NOS HA METIDO EN DONDE ESTAMOS.

AHORA ESA MISMA CLASE REBAJA LAS PENSIONES, AUMENTA LA EDAD DE JUBILACIÓN, SUBE IMPUESTOS, BAJA SALARIOS Y PRESTACIONES DE TODAS CLASES, PARA RECAUDAR DINERO DE CUALQUIER MANERA PARA DARLE 10.000 MILLONES DE EUROS A BANKIA. Y HABRÁ QUE SEGUIR SUMANDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario